QUEM SOMOS
Nossa família é originaria da região Sul do país, com total predominância e influencia da gastronomia europeia. Com antecedentes austríacos, italianos e ucranianos, sempre foram bem-vindos molhos, massas, carnes, salames, e demais pratos que necessitam do acompanhamento de um “bom garfo”.
Diante disso, e da historia cultural própria, desenvolvemos o gosto pela culinária, não só no consumo, como também, na produção e desenvolvimento de sabores próprios, com a nossa assinatura.
Iniciamos em 2012 (aproximadamente) a produção de nossa pimenta defumada com ervas frescas. Em seguida, na busca de um sabor mais exótico, veio à pimenta harissa, e posteriormente, as geleias de pimenta defumada. Em um salto maior, começamos a produzir artesanalmente o salmão defumado, a picanha defumada e o pastrami, os quais atualmente fazem a base de nossos sanduiches.
O surgimento de novos sabores, como o sanduiche de panceta curada e defumada, o guanciale, a pasta de berinjela defumada com amêndoas, e outros, foram consequências da imaginação fértil, no intuito de que nossos clientes e amigos possam desfrutar de novas sensações e experiências gastronômicas.
Não pararemos por aí…